ペルソナ③でスタメンに入れたことすらないクソガキと犬あれいらねーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 19:14:22.317ID:dSJU0igp0
特にクソガキの方
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 19:15:03.393ID:ih70D9FP0
シンジ声でなんかイライラする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 19:17:08.582ID:GUCPePR10
普通は全員女の子にするよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 19:19:41.762ID:9hTlEbJz0
イヌと天田くんは
可愛いから使ってた
ゆかりとてれっては
全く使わなかったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 19:21:42.346ID:S+WXCTB+0
コロマルはP3唯一の良心だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 19:25:09.685ID:MgSC/sxo0
ダンスゲーでもハブられるわんこかわいそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 19:29:08.996ID:RNVTgAPF0
何故かP4U2以降セット扱いだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 19:32:50.665ID:UM2FCGEW0
単体回復持ってないしクー槍で衝撃使えるから実質上位互換
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 19:34:24.738ID:xmJDpc3F0
美しき悪魔ハム子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況