X



ソープってキャバクラみたいなケバい女ばっかだと思ったけど普通の見た目の女のほうが多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 19:02:57.357ID:jmfapUpk0
地味な女が多い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 19:03:13.454ID:akPyQZUa0
で?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 19:03:28.837ID:WxI9BQ+B0
地味だからまんこでしか稼げない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 19:05:25.360ID:h1nydIaS0
キャバクラみたいな陽キャに馴染めない子が働くとこだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 19:05:56.988ID:QSorHiWi0
かわいいよね
話聞くと普通の昼職してたりするし風俗嬢って知らないだけで身近にいるんだろうなあって思った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 19:09:05.633ID:V82NqCr40
(´・ω・`)ケバいのはオッパブのほうが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況