X



ジャニーズ終わったらマジで韓国アイドル無双やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 18:57:22.786ID:ZbgER/Iqd
日本の男は考えないと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 18:57:46.369ID:akPyQZUa0
なにを?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 18:58:35.596ID:ZbgER/Iqd
>>2
ちんちんがイライラするだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 18:59:06.375ID:m/DD8UJx0
ジャニーズいなくてもダパンプのとかAAAとかエグザイルとか対抗馬はいつの時代もいたんだが?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 18:59:05.497ID:OYCEziVb0
アイドル目指す男は減らないだろうし日本人男性アイドルが好きな女も消えないだろうから
ジャニーズが終われば別の事務所が台頭するだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 18:59:07.567ID:YJnsNST10
たまたま視界に入った時どっちが不快かで言うと僅差でおっさんで精通したおっさんよりは韓流のほうがマシかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 18:59:30.450ID:l8Y/JqFY0
ジャニ―死んだ途端に動き出したからな色々
文化侵略が始まるよ
死人に口なし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 19:21:26.936ID:AY96jtxB0
カマっぽい感じは韓流も一緒かなーと思う
なんで男性アイドルってカマっぽいのだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 19:34:35.482ID:itpOwyQ40
韓国が被災地に寄付してくれることはありません
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 19:35:56.113ID:pWBe6Lhna
韓国独占なんかありえないから芸能事務所がそれっぽいのデビューさせるでしょ
知障かよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 19:39:46.375ID:vnY5ICCH0
日本語できないとバラエティやドラマは厳しいのでは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 19:40:06.758ID:hmohzA7M0
テレビの話をしてるなら大丈夫だろ
新聞やラジオと同じで消えゆくメディアだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 19:43:37.173ID:tJ054Dqd0
すでにジャニもチョンだらけじゃなかったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況