X



床で寝てるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 18:54:10.305ID:zZt9yaVD0
ガチで布団より寝やすいんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 18:55:15.584ID:PnFe8ctN0
ゆかちゃんしゅき!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 18:55:28.874ID:m/DD8UJx0
背骨の状態が正常じゃない人はむしろ真っ直ぐな床が寝やすいみたいなのあった気がするから病院行った方がいいかもよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 18:55:38.930ID:yIBFGgo00
畳なら寝れるが板は無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 18:56:22.637ID:zZt9yaVD0
>>3
整体行くたびに背骨と骨盤バコバコして矯正してもらってるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 18:56:51.830ID:zZt9yaVD0
>>4
板というかフローリングにNクール敷いてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 18:57:18.139ID:zZt9yaVD0
>>2
ゆかちゃんってセフレというか彼女イタナムカシ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 18:58:30.856ID:Phf3F0rr0
Nクール敷いて寝てるなら布団敷いてるのと変わらないのでは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 18:59:45.436ID:zZt9yaVD0
>>8
全然ふかふかじゃないぞ?でもそれがいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 19:02:09.297ID:Phf3F0rr0
床で寝るとかいうから何も敷いてないと思うじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 19:12:10.868ID:OOGbd2Fa0
>>10
すまんな
まあガチの床板でも練れそうだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 19:25:26.857ID:OOGbd2Fa0
ちな睡眠薬なかったら床でもねれん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 19:25:43.525ID:OOGbd2Fa0
ちな睡眠薬なかったら床でもねれん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 19:26:05.674ID:OOGbd2Fa0
ちな睡眠薬なかったら床でもねれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況