X



6人くらいでしゃべっているときのぼく「へえ〜!!」「ああ〜はいはい」「だはははは」「なーほーね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:52:30.942ID:O7oTxViw0
はい・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:53:15.207ID:ZoSXiASlM
みんなから好かれてそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:56:36.604ID:80cS2rCrM
なーほーね使いがち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:57:20.355ID:bCBOU9WDa
他人に興味がない自己愛性人格障害者が
「他人に話を合わせるばかりで中心人物にはなれない陰の薄い僕」という事実に
「他人とぶつかり合う事を避ける温和な僕」や
「誰からも重要視されない可哀想な僕」みたいな妄想を付け加えるのは良くないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:58:19.315ID:iDOV5Asz0
そういう集団からは離れた方が幸せになれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況