X



任天堂さん 次世代ハード(PS4並)という旧世代ハード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:46:39.844ID:rOoM5ZFr0
頂点にて原点!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:47:24.732ID:L9eZVtMj0
別に最先端の性能は必要ないからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:48:05.193ID:fn36M5MF0
スプラがPS5でできる訳じゃないしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:48:35.739ID:WVX1D5Jy0
もう低スペは任天堂のプライドだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:50:35.263ID:BLBl3evT0
じゅうぶん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:51:20.888ID:vVZgDMvD0
PC展開しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:53:32.438ID:VQ9RuRcmd
>>6
滅びの道やん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:56:26.991ID:97RGgEGK0
カクカクしなけりゃなんでもいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 18:16:25.545ID:BP9+yg4u0
あのスペックであの神ゲーだから凄い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 18:19:03.493ID:tJCJcZmk0
実際見た目、一枚絵はPS4で十分に思えるわ
てかPS4とPS5ってなんか変わった?

その上で高解像度とか高fpsに対応してくれればと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 18:22:28.438ID:tJCJcZmk0
ただ高fps化させるために、DLSS使うようだが
今の現DLSS3種の神器、アプスケ、レイトレ補完、フレーム生成
この中で効果の高いフレーム生成は使えないってのが何だかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況