X



【疑問】岸田首相「女性ならでは」という言葉を使っただけで「ステレオタイプを助長する」などとして叩かれてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:27:43.857ID:5vxNpbAX0
男女の違いがあるのは普通に事実だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:28:07.866ID:h/vhUZlb0
めんどくさい国になったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:28:08.842ID:bimksZUi0
最近は「男らしさ」というだけでブチギレる奴がいるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:28:34.648ID:bimksZUi0
男女を同一視しなければならない謎の風潮
その割に国会議員が男ばかりだとキレる奴もいるしめんどくせえな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:28:39.720ID:cp6QuUY50
女性ならではのマン臭を発揮して欲しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:28:49.663ID:5vxNpbAX0
>>5
たしかに
男が多いと叩かれるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:33:33.069ID:EW8zRwezM
女がいなかったら叩くくせに女を入れようとしても叩くのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:40:27.119ID:iZtToxw60
ACのあのクソみたいなCMみたいだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 17:45:24.881ID:nf7oZgKx0
こんな何でもない発言で女性軽視だ!って被害者ぶる所も女性ならではだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況