X



でも日本人って性欲だけは凄まじいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:13:40.401ID:6KI1V6V4r
これだけで世界進出してる感
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:14:27.016ID:kYGkn5LU0
しかもむっつりどスケベだし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:14:29.607ID:xV/zb+4Q0
やっぱ性欲は重要だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/20(水) 16:15:05.808ID:ZEY5QHl10
性進国だからな
性コンテンツではどこにも負けん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:15:20.351ID:6KI1V6V4r
>>2
たしかにw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:15:34.223ID:FqMVbpI3M
変態文化成熟しすぎて性癖崩壊してきてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:15:36.510ID:8FUZy/Nc0
もし変態オリンピックがあったら日本金じゃねと思ったが日本は平均点は高いだけでぶっちぎりの変態はアメリカ中国ドイツあたりにいそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:15:42.975ID:6KI1V6V4r
>>3
アジアにおいては非常に重要
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:15:49.297ID:k8xD9yIFa
じゃあなんで出生率悪いんですかね
と思ったけど日本より性犯罪ひどい韓国のが出生率も悪かったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:16:01.081ID:6KI1V6V4r
>>4
さすが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:16:02.782ID:8XH0HVyf0
性欲が凄まじい証拠でもあるのかよ!
ちなみにティッシュ消費量は断トツ世界一らしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:16:22.078ID:6KI1V6V4r
>>6
どの方向にだ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:16:46.734ID:FqMVbpI3M
>>7
ケモナーとかはアメリカとかが極めてる感じあるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:16:50.724ID:6KI1V6V4r
>>7
そうかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:17:10.498ID:UhLRAwJ10
性欲は凄いのに出生率は低い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:17:12.998ID:6KI1V6V4r
>>11
ええ...行為しろよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:17:19.242ID:FqMVbpI3M
>>12
寝盗られとか当たり前のように流行るの脳みそがおかしくなってきてるでしょ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:17:49.543ID:v8zqd4kV0
てか日本の女の性の奔放さは世界でもぶっちぎりだよな
何なんだろ?
好きでもないおっさんにもすぐ股開くし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:17:51.425ID:6KI1V6V4r
>>15
どうなんだい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:18:04.867ID:6KI1V6V4r
>>17
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:18:28.489ID:YtFN/ObP0
>>11
他国は箱ティッシュないからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:18:47.475ID:6KI1V6V4r
>>18
女性も強いんやろ
日本人もそうなんかw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:18:52.472ID:inH+hNZM0
白人様に猿と言われても仕方ないくらいよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:21:43.818ID:BAXRNi6y0
でも少子化なんだけど?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:22:41.200ID:RzoOFjsUd
>>24
オープンすけべじゃなくてムッツリすけべだからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:24:16.994ID:OJ4IO79K0
>>25
なんだよそれww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:24:29.947ID:OJ4IO79K0
>>23
多分それは顔だと思うわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:28:33.292ID:9FvDNtZi0
>>7
こっちには広辞苑や青チャートで抜くやつすらいるから大丈夫
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:28:50.038ID:OJ4IO79K0
>>28
ゲイはなあ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:30:09.409ID:JZ5LwUOI0
ネッチョリしてる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:32:22.719ID:sgx+OU7m0
ケモナー文化のアメリカが強敵だ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:33:30.553ID:NMhiSSUl0
海外が今更LGBTとか言ってるけど男の娘やらふたなりやらトランスやらやおいやら圧倒的に日本が先進国なのにな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:35:36.421ID:v8zqd4kV0
日本の女って貞操観念無いのに、子供を産む義務は果たさないしさ、結構マジで生のオナホだよな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:37:53.628ID:P0AtUBOH0
>>32
ケモナーどころか非生物にも発情する奴いるし
車とセックスとか泥まみれフェチとかちんこ燃やしながらオナニーとか
変態的なフェチズムの深度では日本なんか及びつかないレベルだぞ
昔のアメリカ映画でたまにあった泡だらけの美女が車洗ってくれるやつもあれドスケベシーンとして認識されてるからな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:38:15.707ID:/2rcCiUtd
その割に何故か少子化
子供は産まない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:38:30.720ID:GX51CWfe0
>>34
確かに

目的がやるだけって感じ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:39:41.931ID:OJ4IO79K0
>>32
アメリカはなぜキチなのか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:39:56.739ID:v8zqd4kV0
>>36
日本の女は生オナホ扱いした方が正しいんだろうな
女は子供を産む義務放棄してるし
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:40:11.500ID:OJ4IO79K0
>>34
日本人をオナホにするの楽しそう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:40:58.644ID:v8zqd4kV0
>>40
近年じゃ韓国や中国の男はそういう扱いしに日本に来るからね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:41:39.841ID:+yw/rmAH0
梅毒の感染状況が凄まじいらしいな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:41:41.459ID:GX51CWfe0
世界一簡単に股開く
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:42:38.961ID:v8zqd4kV0
>>42
これ生中出しオーケーの日本女と中国や東南アジア男経由なの間違いないのにね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:44:09.797ID:GX51CWfe0
>>44
流石www
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:44:21.604ID:OJ4IO79K0
>>41
へえ
俺も専属オナホ目的で日本人の彼女作りたいわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:44:55.576ID:GX51CWfe0
>>46
チョン語使って
近寄ればすぐだよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:45:05.139ID:OJ4IO79K0
>>43
草生える
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:45:47.620ID:OJ4IO79K0
>>44
生だけでなく中だしもOKなのかw
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:45:46.843ID:GX51CWfe0
>>48
少女漫画が全てセックスシーンなのがやばいんちゃう?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:46:04.585ID:GX51CWfe0
>>49
ピルの使用率
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:46:11.348ID:OJ4IO79K0
>>47
外国語使って近寄ろw
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:46:17.923ID:GX51CWfe0
もう

バカしかいないよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:46:23.908ID:OJ4IO79K0
>>50
えっまじか
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:46:40.245ID:OJ4IO79K0
>>51
どんぐらいなん?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:46:51.738ID:GX51CWfe0
>>52
じしんまんまんでいくのをわすれずに
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:47:30.928ID:OJ4IO79K0
>>56
それは大丈夫や
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:48:01.203ID:GX51CWfe0
>>57
なら
即だわ

行ってらっしゃい!
即だよ即

飯すら要らない勢い
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:50:10.712ID:GX51CWfe0
ほんと

バカしかいないって分かるからさ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 16:51:25.735ID:y5A0SFPlM
ジャニー金玉とか校長とか確かに猛者は 多いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています