X



ハゲ遺伝子って悲惨だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 15:29:38.255ID:5eYxXVwP0
子供もハゲちゃうよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 15:30:15.702ID:KjnchJ8d0
さすがに詳しいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 15:31:34.028ID:Wxf3A2UP0
イギリス王子も逆らえない病
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 15:31:42.528ID:MsuG7zJS0
優勢遺伝だから人類は禿げることを選んでるんだけど?
フサは人類が排除すると決められた劣等遺伝子だが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 15:32:20.095ID:dP1emYPJ0
なんか最近の人はハゲ薬飲んでごまかしてるよな
多分薬飲んでなかったらみんな丸ハゲ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 15:43:38.579ID:MsuG7zJS0
近い将来男の癖に頭皮から毛が生えてるヤツはいじめられる運命にある
猿やカマホモと揶揄されるのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況