X



彼女がスポーツ自転車はじめたいらしいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 15:03:48.269ID:y98P+aHN0
身長が153cmしかない
やめとけって言うべきか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 15:04:34.840ID:cVABBTB40
男が出来たな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 15:05:25.482ID:nldPTLS30
うちの嫁も154だけど乗れてるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 15:07:15.261ID:y98P+aHN0
>>4
サイズとかある?
170cmでもXSなんでしょ
XXXXXXSとかになるやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 15:24:16.412ID:nldPTLS30
>>5
170でXS……?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 15:25:01.271ID:y98P+aHN0
>>7
キャニオンってメーカーページで調べたらそうなったが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 15:25:27.765ID:qgzY7nLp0
まんこにサドル食い込むよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 15:25:28.880ID:EYjm6lMi0
外国人でかいからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 15:27:09.460ID:nldPTLS30
>>8
説明読んだか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 15:28:47.067ID:kynUZGCh0
>>8
キャニオンはやめとけ
なんやかんや含めたら初心者が触っていいブランドではない
ちなエアロード乗り
低身長向けサイズはホイールのサイズ変わるしな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 15:35:40.185ID:DNY4ooZBM
ジャイアントに女用のシリーズあるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 15:42:03.583ID:y98P+aHN0
>>11
なにこれすげぇかわいい!と思ったら高すぎワロタwwwwww
5万くらいでないのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況