X



ホロライブの風真いろはちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 14:39:12.042ID:vgQgAyWF0
こいつ人気無いよね…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 14:41:58.693ID:erzKbalJ0
同期に配信ジャンキーがいるせいで活動してないみたいに見えてしまう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 14:43:30.977ID:ituQyuL+d
田舎系野生児にしてはねねちみたいな小学生男子感が
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 14:46:53.405ID:FYJIVQGfd
声かわいいけどそれだけだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 14:47:53.784ID:3tWOV9iXr
類がいるから最下位はない
安心
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 14:49:23.234ID:yIBFGgo00
マイクラで大規模な自動製造機が何か大量に作ったのに、某先輩に使ってもらえなかったの可哀そうやったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況