X



予定を変更してパーっとオナニーしたりセックスしたりしたくなるときない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 14:28:42.112ID:IFIkZKR40
いまがそうなんだが
用事のため電車乗ってるが、駅で降りて風俗いくか、せめてネットカフェ入ってオナニーしたくなってきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 14:29:15.704ID:2m8knRxP0
電車でオナニー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 14:31:46.815ID:IFIkZKR40
>>2
それはさすがにしたことないな……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 14:32:16.393ID:jhM96kcv0
電車でレイプ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 14:32:38.333ID:IFIkZKR40
あ、大学生のとき、彼女と電車旅行してて、夜19時台くらいに車両に誰もいなくなったときに
コートの中で手コキしてもらったり最後フェラで口の中に出したりしたことはあるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 14:34:22.204ID:lNrLqvky0
この時間は予定を変更して緊急オナニーをお送りいたします
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 14:35:17.256ID:IFIkZKR40
だけどさ、自分の性欲のために人との約束をやぶったりしたら人として終わりじゃん、
ってなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況