X



【急募】自衛隊に反対してる平和主義者って侵略されたらどうするんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:34:54.804ID:9ZncokHId
だれか教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:36:12.692ID:aTCd3I+9M
昼寝する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:37:17.378ID:hWrZ2O2n0
オナニーして寝る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:37:48.365ID:TT++Jwh3M
自衛隊解体しろなんて言ってる奴は極左の中でも一握りしかいない
この議論自体に意味がない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:37:50.856ID:XlnWMtkvd
そりゃ自衛隊に助けろよ!と毒づく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:38:11.972ID:XlnWMtkvd
>>4
共産党と社会党がそうだね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:38:47.695ID:+891mZSP0
共産党「自衛隊反対!違憲だ!」「憲法は絶対に変えるな!」「とりあえず自衛隊は維持する!」←バカだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:40:25.883ID:NMhiSSUl0
そりゃ寝返るだけだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:40:40.580ID:Wxf3A2UP0
何も考えていない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:41:35.216ID:0IV08PY/M
暴力大好き平和主義者
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:41:43.506ID:hEy/u40hH
ガチ工作員かノープランかのどっちか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:42:10.841ID:F2KX5PQrd
そいつぶん殴れば理解するだろ
法律があろうが警察が居ようが
暴力は防げないって事を
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:42:29.878ID:QwyhhpwF0
侵略されないように話し合いってのが主張だからあいつらからすると「侵略されたら」って前提が間違ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:43:36.534ID:9ZncokHId
>>13
なら攻撃されたらどうするんや?
冷戦中には装置の故障やヒューマンエラーであと一歩で核ミサイルが発射される手前までいったこと何度かあるで
この場合外交とか関係なしに攻撃されるやろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:44:04.056ID:hWrZ2O2n0
>>12
自衛隊がいても殴れるだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:46:35.963ID:F2KX5PQrd
>>15
自衛隊=自身の手で持つ武器
それがないと警官=米軍を
待ってる間に殺されちまう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:47:46.542ID:9ZncokHId
あと外交で解決ってミュンヘン会談のように譲歩するんか?
結局第二次世界大戦なったやろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:47:58.411ID:hWrZ2O2n0
>>16
抑止力って言えばいいだけなのにめんどくせぇ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:48:45.369ID:F2KX5PQrd
>>18
抑止ではない
時として先制攻撃も必要だ
ときに私は核武装論者
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:51:19.478ID:xfi2gWkld
無抵抗なら攻撃されないという理論は侵略されてる時点で既に破綻してるんだよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:52:50.761ID:hf3R/IuO0
冷戦時に米ソがお互いの領土に攻撃せず第三国の領土で戦ってた理由と同じだよね
核武装してない土地なら自国が核に怯える必要ないから核武装してる国々はそこを戦争の舞台にしようとする
日本も核武装しなければ中国とアメリカの戦争の舞台にされるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況