X



大谷翔平、突然謎の新手術を敢行。復帰は2025見込み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:25:04.192ID:wlWkdkBgr
ダイジョーブ博士
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:25:20.120ID:20tBJCEd0
大谷から野球を取り上げたらどうなるのか、という思考実験がついに現実になるのか…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:26:21.317ID:zZt9yaVD0
大谷翔平ってよく見るけど野球の人の名前か
復帰がいつとかどうでもいいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:27:02.676ID:ooU/1lJn0
打撃は来年から出来る
二刀流は2025年から
ミスリードはやめようね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:28:08.581ID:UteRz2wj0
せっかくホームラン記録狙えたのに勿体ねぇなつまらん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:30:41.033ID:hJDW+Aya0
こうなるともう治療なのかサイバネなのか分かんねえな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:32:09.929ID:FofSGnyEa
ロボトミー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:32:38.116ID:HcHuhEzg0
結局二刀流はやらない方がいいって結論か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:35:22.286ID:pKAic5A80
リハビリ辛そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況