X



謝ってるんだから許せよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:19:21.943ID:y62+AKZrM
謝ってるのに許さないとか最低だな謝れ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:20:45.161ID:hXKtMka7d
( ・᷄ὢ・᷅ )ゆるした
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:26:21.010ID:C+mQNqVj0
(´・ω・`)すまん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:27:44.576ID:HxwB7M480
>>3
ダメゆるさない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:28:06.924ID:sYFgGTM60
罪を償ってこそ許される
謝罪だけで許されるのならこの世の中は犯罪者だらけになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:32:41.055ID:C+mQNqVj0
(´・ω・`)許せよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:33:26.114ID:nzF4d4qu0
(´・ω・`)ゆるさん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:43:22.285ID:C+mQNqVj0
(´・ω・`)あ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:48:59.293ID:2p2oT3nb0
殴られて謝られた直後にまた殴られても謝れば赦すの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況