X



ガチの鬱の奴にしかわからないこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:11:56.250ID:AbbuXJxA0
思うが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:12:11.543ID:QwyhhpwF0
ガチ鬱マウントキター
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:13:00.400ID:lL3DKWU+0
おもう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:13:18.459ID:QclrDqpu0
思ったから必死に治したが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:14:00.331ID:y5A0SFPlM
くだらねぇスレ立てしてないで
お散歩して日にあたれゴミカス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:14:40.009ID:Kf5dh1yR0
治らんから諦めてるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:14:56.908ID:FkDxtx3cM
頑張れよ!!!まさに頑張れ!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:15:59.465ID:FkDxtx3cM
>>7
頑張れよ!諦めるなよ!もう少しだけでいいから頑張れよ!!!わかったか?頑張れば頑張れるから!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:16:09.003ID:W1LlNVoDH
いや実は朝方、おっこの感じは久しぶりに時期が来たのか!? って思ったんですけどね
ダメでした
頭の中Happyセット🍔🍟🥤 継続ちゅうありがとうゴザイマァース🧚‍♀⭐🧚‍♀ .•*¨*•.🧚‍♀⭐🧚‍♀ .•*¨*•.🧚‍♀⭐🧚‍♀ .•*¨*•.🧚‍♀⭐🧚‍♀ .•*¨*•.🧚‍♀⭐🧚‍♀ .•*¨*•.🧚‍♀⭐🧚‍♀
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:16:49.058ID:AbbuXJxA0
>>11
お前だけじゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:17:17.195ID:ltn+w6aUd
まず部屋や家から出られない
見えない壁がある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:18:47.502ID:GJxs6MYv0
極稀に一週間くらいの確変が来る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:19:45.216ID:qtCRRLPjd
>>2
頑張れよ!!!頑張れば頑張れるから!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:20:48.176ID:y5A0SFPlM
>>16
誰かに台車に乗せて運んでもらえよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:27:38.337ID:pKAic5A80
無気力なのに嫌悪感だけは増幅する
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:35:56.642ID:GJxs6MYv0
ぶっちゃけ頑張れと言われても全く響かない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:40:29.753ID:Kf5dh1yR0
用事があれば普通に出られるけど
そもそも用事がないから出られない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:51:13.620ID:hwZ2qy7y0
定期的に希死念慮が訪れる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:56:16.022ID:KKq2TFId0
そもそも治らないだろうなと思うんだが
これ病気じゃなくてそもそもの性格が現代社会に合わないから落ち込んでるだけじゃないの
薬で治すってそれ人格から変えるってことじゃないか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 12:59:22.453ID:ltn+w6aUd
心が折れた釣竿って感じだ
テープや副え木でいくら補強しても以前のようにしならなずまたすぐご割れて補強し続けないといけない的な
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 13:11:59.890ID:+h2zwHB40
芯を抜かれたような感じ、大事なものが湧いてこない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 13:13:24.490ID:hwZ2qy7y0
>>26
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況