X



ドラクエ5の主人公とパパスと息子を比較したら主人公あたま悪すぎワロタなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:28:21.598ID:c8Ony+nYM
死にステやし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:28:25.174ID:69TPpTEU0
ちゃんとした教育受けてないしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:30:12.934ID:oC5lsDO20
なにこれアプリ版?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:32:04.389ID:dSJU0igp0
>>3
そういう設定いかしてこれなのかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:34:31.032ID:V8B+1pBda
攻撃力と素早さは落ちてるけど他はほぼ上回ってるってブアカーオに勝てない安保みたいな感じだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:35:18.990ID:sgx+OU7m0
ずっと奴隷だったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況