X



今思うと斎藤佑樹がマウンドでハンカチで汗を拭う光景はインパクトあったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 10:58:06.602ID:ew8nW9ET0
どんだけ上品なんだよって思ったよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 10:59:12.317ID:+3WVaICh0
まさかプロでまったく通用しないとはな
ビックリしたよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:01:43.659ID:Scfk7r/v0
まさかマウンドに異物を持ち込んじゃいけないってルールがあったなんてな
(さいてょ王子がルールを知らなかったことに)
ビックリしたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:03:02.780ID:pliGBXii0
プロで使えないのは分かってた(体が小さいので)
客受けのためだけにドラフトに名前を出した
本人それに気づかず調子に乗った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:03:01.994ID:qNCyuVNN0
めちゃめちゃ好青年やったよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:03:23.370ID:HcR5KeS/0
最近ハンカチ店開いてたよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:03:45.442ID:e0WMTabS0
大学行ったのが意外だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:04:18.503ID:LJyWq45x0
トークが面白ければバラエティ番組のレギュラーも夢じゃなかったのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:04:35.456ID:vfB2Lsw30
高校の時はそこまでマー君と差があるとは思わなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:06:18.491ID:dtViDwTs0
股関節が硬いって話だったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:07:10.786ID:3NIQ01Yx0
それだけの一発屋に…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:08:58.562ID:zt57ym6Y0
でも球団としてはグッズの売上で年俸以上は稼げてるから戦力外通告する必要が無かった
自分で辞めると言い出すまで儲けさせてくれたいい選手
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:12:00.915ID:HcR5KeS/0
>>12
最後の方も売れてたのかね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:17:28.466ID:lVwGK0sx0
入団時に11年クビにしない契約だったらしいな
だから自分から引退宣言しないと辞められなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況