X



ワンピースキャラに国籍つけるとこんな感じか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 10:49:36.667ID:1938fj81M
黄猿 ポルトガル
赤犬 日本
青雉 アルジェリア
ロブルッチ トルコ
カイドウ 韓国
ビッグマム フランス
ミホーク ベルギー
シャンクス カナダ

異論ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 10:50:50.105ID:QclrDqpu0
ないおわり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 10:51:13.718ID:1938fj81M
>>2
本当にないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 10:51:19.048ID:U6BLKtEf0
カイドウの韓国要素どこだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 10:51:32.919ID:8H7Zhe8m0
無いかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 10:52:05.873ID:+3WVaICh0
黄猿が日本で赤犬メキシコ

カイドウはロシア
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 10:52:13.634ID:LJyWq45x0
二次創作レベルの妄想なんだから好きに考えればいいですよ
なんなら全員美少女化したって問題ありませんから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 10:52:41.607ID:s9CPxVvs0
中国がいないアル!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:02:44.132ID:bIBJX1fl0
カイドウは中国だろ
八卦あるやん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:03:24.137ID:bIBJX1fl0
青龍もそうだし中国モチーフだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:08:22.924ID:3NIQ01Yx0
カイドウは中国
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:12:05.828ID:JZ5LwUOI0
ドフラミンゴ←スペイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況