X



遊園地オフがしたい!富士急いこうぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:50:24.202ID:QveqXnJ90
絶叫マシンのりたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:51:02.865ID:QveqXnJ90
遠いなら都内で気軽に行けるような遊園地でもおk
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:51:11.460ID:f+pStVuX0
あそこ日陰がなさすぎて死にそうになるから肌寒くなるまで待って
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:51:36.813ID:RFbWkWRs0
遠征🐢
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:52:02.475ID:QveqXnJ90
あ~日差しきついの嫌だな
ってなるとジョイポリスか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:52:06.870ID:+yw/rmAH0
あんなの骨折するために行くようなもんですよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:52:18.313ID:myK7JpXUd
よし!那須ハイランドパーク集合なっ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:53:29.062ID:QveqXnJ90
>>6
ナガシマスパーランドってやつか?あそこプールメインではないの?
絶叫あるならそこでもいいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:58:36.143ID:kGJ5Yqr00
わかった花屋敷集合な!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:59:09.637ID:rloppLyv0
ひらパーでよろしく
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:59:11.884ID:IThNfkcv0
富士急の絶叫系ってすぐ止まるよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 10:00:36.533ID:bMkWsNEh0
ネズミランドでいいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 10:02:31.909ID:4OzBc3OC0
志摩スペイン村で待ってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 10:06:38.822ID:QmcgHbxq0
どこかで拾ってくれるなら良いよ
でも花やしきかネズミーシーがいいな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 10:14:33.501ID:QmcgHbxq0
>>19
ハロウィンか
じゃあ花やしきだね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 10:15:50.611ID:QveqXnJ90
>>18
花やしきもうないやろ・・・
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 10:16:48.991ID:QmcgHbxq0
>>21
えええ!うそでしょ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 10:16:55.416ID:f+pStVuX0
>>21
あるわ!
なくなったのはとしまえん!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 10:19:47.590ID:QveqXnJ90
あっホントだすまんすまんw
お化け屋敷とかもいきてえな~
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 10:21:35.026ID:/ahMUJCI0
VIPPER何人くらい集まるやろか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 10:24:59.765ID:QveqXnJ90
花屋敷見たけどフリーパス4000円で子供だましみたいな雑魚アトラクションしかないやんけ
富士急しか勝たん!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 10:25:06.508ID:QmcgHbxq0
>>24
びびらせやがってwww
みんなにソフトクリーム奢れよなw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 10:26:22.287ID:QmcgHbxq0
>>26
花やしきのジェットコースターすげー楽しいぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 10:29:14.440ID:/ahMUJCI0
何時なんや?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 10:31:03.427ID:QveqXnJ90
いや俺は富士急狙いなんで週末かな
とりあえずスレたててみた感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況