X



お前ら騎乗位の練習しとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:37:21.501ID:DBKoCUkr0
役立つぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:39:15.175ID:WVX1D5Jy0
スクワットでいいのかしら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:39:43.570ID:xO4LKpgt0
どっち側?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:40:36.565ID:xadnEjZe0
>>3
四つん這いになる側
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:42:31.822ID:F5ctqyRb0
>>4
え?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:50:46.371ID:6o2pMihl0
童貞だが対面座位ってどうやんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:51:31.193ID:1VX0Civd0
ハイどうどうハイどうどう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:58:56.728ID:izvMZjfyd
あんっあんっ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 10:00:55.005ID:F5ctqyRb0
>>7
騎乗位って背中に乗ることなのか
なるほどソレなら四つん這いも納得だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況