X



から好しの食べ放題の実施店舗が少なすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:24:51.715ID:3kss9Kbd0
行こうかと思って調べたら千葉は1軒だけ
東京も郊外の4軒だけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:26:18.168ID:xATJXrES0
コスパ悪過ぎる
あれなら定食2個頼めばいい
それでも食い切れるか微妙
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:27:12.415ID:1ovz/BFq0
1500円ならすた丼の唐揚げでいいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:28:49.303ID:SvWwY8e+0
そんな食べられないべ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:29:11.954ID:3kss9Kbd0
から揚げ20個+キャベツの千切り2皿食べたいねん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:31:06.228ID:8emttEZad
20個も食べられる?若いね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:31:46.483ID:3kss9Kbd0
余裕があればポテトフライも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:32:44.408ID:b+HTbUOB0
詳しく教えて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:36:43.121ID:3kss9Kbd0
>>8
22日に60分1500円で各種から揚げ、キャベツ、みそ汁、ライス、ポテトフライ食べ放題
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:38:23.543ID:b+HTbUOB0
>>9
毎日やってないの?
混みそうで嫌だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況