職場でiPhone15pro注文したって話したら馬鹿にされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:20:58.519ID:bWHQn97y0
proとか何に使うんだよwwwって
何も言い返せなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:21:47.848ID:bWHQn97y0
嘘ちゃんと言い返した
まぁ金は困らない程度にはあるんで対して痛手じゃないんですよねwって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:22:10.039ID:fJyUp8XH0
実際は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:22:28.733ID:bWHQn97y0
>>3
>>2
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:23:04.688ID:lqtoPRcr0
何に使うかの反論になってなくてワロタwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:23:24.577ID:8jsxqmMP0
何に使うか聞いてんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:23:24.456ID:KyvtMVTv0
プロマ予約出来なかったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:23:36.693ID:X5SDDPdB0
何に使うの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:24:41.776ID:KyvtMVTv0
ガジェオタですでいいだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:24:50.077ID:IJ2lzcouM
MAXなんてデカイだけのお荷物じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:24:52.273ID:R8iJaPdc0
同僚(万年平社員のくせになにいってんだこいつ)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:25:24.764ID:bWHQn97y0
何に使うかって?
お前らにそんなの関係ないじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:26:01.323ID:bWHQn97y0
>>8
できないとかあるの?
MAX人気なのか出荷数が少ないのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:28:16.443ID:R+X6dgPp0
職場なら給料ばれてんだろww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:29:57.515ID:bWHQn97y0
>>16
給料は歩合だから人によりけり
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:29:59.873ID:8emttEZad
うちはペットの写真高画質で撮りたいからいいやつ買った
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:30:00.016ID:Q+YBG+z90
同僚(こいつ大分ハゲてきたな…)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:30:41.765ID:bWHQn97y0
うるさいなあ
子供の写真と動画撮るだよ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:30:58.956ID:CiLbGdvod
スマホでバイオ4やるんだよってドヤ顔で返せ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:31:30.204ID:bWHQn97y0
>>21
できんの?え?リメイクの方?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:31:55.230ID:tKQOIozW0
同僚(こいつ喋るときいつも泡ふいてるよなぁ)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:32:41.192ID:yBSPuTEQ0
>>23
アサヒの泡でる生ビールかよ!!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:33:38.760ID:CiLbGdvod
>>22
ベースRE4かな?なんか新しく移籍版みたいなの出るらしいぞ15proだと快適に動くらしい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:33:42.978ID:pKAic5A80
maxって情報量多いかって言ったらそうでもないんよな、大体のサイトやアプリはマジョリティの機種にUI/UX合わせるから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:38:55.583ID:nhBrL25H0
どんなに画面でかくなってもiPad miniの方が大きくて使いやすいのに…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:38:57.752ID:LEixhZBs0
飲食配達員が夜まで嘘をつくスレ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:40:33.545ID:bNos3zM00
え?いや…
今回買うなら絶対Pro Maxだろ!
だからバカにされたんだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:44:39.338ID:20sjPW2j0
従兄弟が某ヨタのディーラーだけど来月辺りから15に買い換えさせられるな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:50:09.264ID:CVSQGkHwa
プロマはポケットから取り出すのめんどいよ
これが意外とダルい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:51:05.584ID:ZbJo4mm10
>>2
すげー嫌なやつ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:51:27.692ID:yBSPuTEQ0
>>25
マジかー!すごい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:51:55.876ID:/R0eYLcE0
今回Pro Maxのカメラがこれまでの常識超えてきた
中途半端にProはあり得んわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:52:40.337ID:yBSPuTEQ0
前に6あたりでmax使ったことあったんだけどデカ過ぎてダメだった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:54:15.977ID:ZbJo4mm10
>>35
iPhone6にそんなのあったっけね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:56:37.473ID:yBSPuTEQ0
>>36
8だったかなぁ…記憶がもう曖昧
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 10:49:25.677ID:UZ22DoEf0
金属アレルギーなんでチタンには目がないんです言うとけばええやん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 11:40:41.346ID:SQSIX8Q30
>>34
ホビホビ「小さいのがいい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況