ヤニカスってコンビニ前に必ずいるな!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:15:43.493ID:Yu+in9EU0
何て言えばいいんだこいつら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:16:18.224ID:up04je760
何も言うな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:17:11.003ID:N3GCmE5uM
焼きそばのお湯捨ててるヤンキーしかいない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:19:50.968ID:r2JNXV/ka
当たり前のようにその辺に吸い殻捨てていくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:23:50.361ID:Yjl74gGqd
ずっと車の中でスマホいじってる奴もよくわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:24:37.224ID:XYLQ8hfl0
>>5
コンビニのフリーWi-Fi民だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:25:58.592ID:Yjl74gGqd
>>6
なるほどみみっちぃな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 10:03:26.689ID:qtCRRLPjd
駐車場眺めながらタバコ吸っててマジでウザイ
1回縁石に躓いてコケそうになったの見られてた
コケなかったから平然と通り過ぎたけども
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 10:08:08.428ID:8SEuLX5+M
郊外のコンビニはだいたい灰皿置いてあるからしかたねえさ
近所のコンビニはマナーいいほうだし俺も吸うし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 10:09:14.208ID:Yu+in9EU0
>>9
臭そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 10:10:03.152ID:XYLQ8hfl0
灰皿撤去されてるコンビニでも平気で吸ってる奴が多い
ヤニカス改めヤニクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況