X



こういうお姉さんに「畳の部屋に靴のまま上がってください」って言ったらどうするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/20(水) 09:11:14.807ID:goQT53XE0
https://scx2.b-cdn.net/gfx/news/hires/2020/13-europereopen.jpg
https://www.japaholic.com/storage/article/images/2020/10/9c6727bc0d8ec9f5edd11c502af7f8e1.jpg
https://cdn.i-scmp.com/sites/default/files/d8/images/methode/2019/06/06/d48ac268-8785-11e9-a9bc-e8ed9093c066_image_hires_143638.jpg
https://assets.bwbx.io/images/users/iqjWHBFdfxIU/iI6Z0LduI5M4/v1/-1x-1.jpg
https://cloudfront-us-east-2.images.arcpublishing.com/reuters/ZGKEGMPDCVN6XMANKJZMHTTKFA.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:12:07.683ID:Whtjbj+n0
和室に行く用事が見当たらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:12:58.582ID:ZV0RStiQ0
仕事なんだからそりゃあやるしかない
和室に来るシチュエーションがわからないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:14:23.431ID:ijBLnjwz0
YouTuberに畳張り替え前の和室で検証企画動画を撮らせたらいい
足音ASMRみたいになりそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/20(水) 09:15:02.969ID:goQT53XE0
>>2
そんなのいくらだってありえるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/20(水) 09:15:30.700ID:goQT53XE0
>>3
やるの??????????
やってほしい・・・・・・・・・・・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/20(水) 09:15:45.276ID:goQT53XE0
>>4
心の底から願うわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:16:03.395ID:xtQU9IKX0
お姉さんがどうするかより畳に上がらせてどうしたいのかの方がいまいち分かりません新宿古着屋ワタナベが遠くからビービーしてくしゃみヘクシュッヘクシュッ工作して何がしたいの( ゚д゚)ポカーン的な感じですダイバクショウ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/20(水) 09:17:58.241ID:goQT53XE0
>>8
怖い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/20(水) 09:18:47.337ID:goQT53XE0
>>9
上司でも断るの?
今は物置がわりにしている畳部屋とか会社が借り上げている民家に何か物を取りに行かせるときでも?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:22:28.481ID:D667FcSe0
自分に実害はないんだからあがる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/20(水) 09:35:45.800ID:goQT53XE0
>>13
マジで上がって欲しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:37:02.067ID:hETf4t7Kd
こいつは偽物
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:37:57.646ID:+yw/rmAH0
頼むから仕事してくれ
いつまで引きこもってるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/20(水) 09:41:57.409ID:goQT53XE0
>>15
えっなんで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/20(水) 09:46:48.118ID:goQT53XE0
>>16
関係なくね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:48:02.584ID:+yw/rmAH0
お前の親はこんなスレを毎日狂ったように立てるバカ息子になってほしいなんて思ってなかったよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/20(水) 09:49:41.767ID:goQT53XE0
>>19
キモ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:50:26.700ID:+yw/rmAH0
キモイのはお前の顔と心なんだよ…頼むから気付いてくれよ…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/20(水) 10:06:37.049ID:goQT53XE0
>>21
自分だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況