X



新横浜で買えるおすすめ駅弁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:02:43.646ID:rUrivIoC0
でんちゃで食う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:03:57.617ID:wlWkdkBgr
崎陽軒のシウマイ弁当
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:04:56.455ID:YJnsNST1M
有名でよく売れてるけど不味い崎陽軒
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:08:06.241ID:BGJFCib10
バーガーキング
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:09:28.768ID:4OzBc3OC0
シュウマイのジェットのやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:35:55.998ID:rUrivIoC0
シュウマイは食べたことあったわ
他におすすめない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:40:35.438ID:hDAh81ONa
焼肉のやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:42:54.582ID:IpxrwHDx0
シウマイ弁当って知ってるかな?
あれはベストセラーなだけあって美味い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:54:40.164ID:rUrivIoC0
>>11
食ったことあるって3つ上に書いてあるだろ
メクラかおめえ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:55:59.995ID:qgDrAkit0
新横浜ならシウマイ弁当だよね
あれは食べる価値がある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:58:12.367ID:rUrivIoC0
>>13
だからシウマイ食ったことあるから他のおすすめしろって言ってるだろ
1個上のレスも読めねえのかよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:58:59.305ID:rUrivIoC0
別にそんなにうまいってわけでもないしな
シウマイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況