X



デブだけど転職無理かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:58:17.322ID:eaIqTt+S0
デブなんてどこも取らない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:58:54.799ID:tJLOUmEx0
チャーシューくらいにはなるんじゃない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:59:19.107ID:+pQ0CzTQ0
冷凍庫の作業ならいけるんじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:59:24.614ID:eaIqTt+S0
なんでそんな意地悪ゆうわけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:00:27.419ID:eaIqTt+S0
お前らなんか嫌い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:00:44.932ID:UeaWzGtW0
デブって何キロくらい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:00:58.525ID:eaIqTt+S0
103kg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:02:07.657ID:69TPpTEU0
デブ来たけど多少身体使う仕事なんでしゃがめなくて辞めていったよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:02:11.453ID:69TPpTEU0
デブ来たけど多少身体使う仕事なんでしゃがめなくて辞めていったよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:02:52.852ID:UeaWzGtW0
>>9
終わってて草
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:04:55.055ID:eaIqTt+S0
終わってるってなに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:05:10.017ID:6U+f1zhw0
早くチャーシューになっちまえよ豚
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:06:20.481ID:xtQU9IKX0
新宿古着屋ワタナベはもう無理ですよさっさと店を潰して刑務所入るのが勝ち組ですダイバクショウ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:10:31.055ID:ow644NQo0
一緒にダイエットしながら転職するぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:14:41.230ID:bNxSGfeyd
ピザ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:14:43.144ID:wxKcLf2F0
チャーシューよりラードだろ使い道
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:22:59.312ID:F2KX5PQrd
>>9
高身長でその重さなら大した事ないけど
一般的には有名大卒の難関資格持ちでも
門前払いされるラインだな
3桁はまず発達障害疑惑持たれるから

俺も3桁デブだが門前払いしようか悩んだと
後から役員から聞かされたわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:26:25.045ID:eaIqTt+S0
>>19
175cm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況