X



40歳スーパーバイト(正社員職歴13年)だけど、女性から気持ち悪いって言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:50:51.440ID:WHhthzA40
貯金あと900万か

大量リストラ組
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:52:53.013ID:Kor89Y6H0
バイトなのか正社員なの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:53:06.124ID:Kor89Y6H0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:53:21.451ID:Kor89Y6H0
小一時間
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:54:39.472ID:TRX9GWvC0
正社員職歴13年でリストラにあって無職になって今バイトしてるところ。
女性の多いスーパーは気を使ってたんだけどな。身なりにも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:57:46.966ID:J/esaQlz0
>>1
気持ち悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:58:17.745ID:r1/zRgWWa
支離滅裂で気持ち悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:59:45.128ID:PG8NbnKS0
貯金の減らない生活がそれで可能であればセミリタイアやな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:30:25.386ID:qdetmmj90
ちゃんと殴った?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:32:55.469ID:qzATAB/E0
こういう人がブレーキ踏み間違えたとか言って歩行者の列に突っ込むんだろうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況