X



【衝撃】北海道に住んでるやつ羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:44:47.683ID:UeaWzGtW0
もう涼しいんだろ?!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:45:18.971ID:UHmjMBgV0
まだ暑いわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:45:49.580ID:NKZR5w1m0
割と涼しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:47:21.614ID:O52Xs1gqd
ゴキブリ出ないの羨まし過ぎるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:47:41.829ID:UeaWzGtW0
でも最低気温10度切ってるんだろうが
こっちはクソ暑いんじゃ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:48:09.951ID:Kor89Y6H0
どこいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:49:47.789ID:z9UsUDt+0
こっちなんか7月大雨8月猛暑9月大雨のコンボだぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:53:27.403ID:w6cV/xcs0
蛾ごいっぱいいるんでしょ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:59:44.225ID:VkUUaGrB6
蛾は家族
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:00:33.958ID:74EShM1y0
住むのと遊びに行くのは天地の差
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 09:00:40.942ID:tJ054Dqd0
夏は北海道 冬は沖縄で過ごしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況