X



セロトニンの増やし方で朝日を浴びるってあるけど普通浴びるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:35:27.791ID:GUCPePR10
夜型だから…(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:35:33.847ID:amSWhWpjd
朝日を肛門に浴びるのが良いんだっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:35:51.368ID:y8bgz9110
太陽光なんてひと月1回くらいしか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:36:31.175ID:4EBRzDmk0
仕事しないなら浴びたくないよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:36:54.274ID:YJnsNST10
セロトニンのみで言うと目に入ればいいから浴びる必要はない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:38:19.721ID:B3BLQjz3M
普通SSRI飲むよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:40:31.007ID:6o2pMihl0
国に入れるべき入れないべきか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:41:53.516ID:l8IrHP+td
フルに近いリモート勤務なのでなかなかね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:46:14.715ID:UPbtnC7z0
窓ガラスを通すと駄目なんだよなたしか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:55:33.747ID:z9Cn3tcvd
セルトラリン75mg飲んでるけど相変わらず死にたいし何もやりたくない
むしろ胃が気持ち悪いし急に重めの倦怠感きて起き上がれなくなるし体調悪化してるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:59:23.776ID:kqBUBZUa0
>>9
これ
こないだディズニーで1日遊んだら熱中症なったわ
確実に弱ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況