X



実は敵でした←一番驚いた人物wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:17:20.730ID:ClIUjnX/d
母親
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:17:34.388ID:WVX1D5Jy0
ワシじゃよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:17:41.440ID:J/esaQlz0
内閣総理大臣
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:19:49.053ID:pOuSymz+0
驚いたというか定番は藍染だよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:22:52.061ID:WRXLTEts0
石動惣一
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:23:38.917ID:Acwa5LMs0
薬師カブト
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:25:14.395ID:rjQHykKF0
自分の心
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:27:03.647ID:tDotGI8n0
グリフィス以外選ぶニワカおりゅ?w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:28:14.353ID:ige3chKKd
明智光秀
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:28:49.503ID:pOuSymz+0
グリフィスは敵でしたというより敵になったパターン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:32:40.636ID:u1bk4kKX0
>>8
ストーリーの展開上敵になったのはちょっと違くね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:34:02.843ID:BKf4CYcT0
ブラッドレイは結構ビビった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:47:14.887ID:gIx2cK5o0
>>3
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況