X



カラーボックス「本棚より軽く、移動しやすいです、簡単に分解でき、廃棄もしやすいです、安いです、そもそもジモティに落ちてます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:11:30.413ID:yDu2hjV90
すまんカラーボックス使わずに
バカにデカくて重くて
廃棄するにも面倒で
破壊しなければ有料粗大ゴミで
引き取り手もいない本棚使う奴、何?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:12:26.063ID:weFITiQm0
長く使うには強度が足りない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:12:31.164ID:RdeDNNKhd
貧乏臭い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:12:48.570ID:O52Xs1gqd
カラーボックスってオシャレじゃないのよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:13:05.109ID:iwhvnTTUd
自室は世界で一番居心地の良いスペースにすべきだからインテリア性は重要だろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:14:44.965ID:h76gz+7Ea
表紙が頑丈な本詰め込むとカラーボックス歪む
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:21:55.053ID:FZ5IS1Ec0
本棚として使うと奥行きが余る
二段にすると取りづらい
あとこれ>>6
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:25:24.867ID:O52Xs1gqd
>>6
へえ、カラーボックスの方が歪むんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:26:48.345ID:ekyGwK5u0
新宿古着屋の500円ボックスはダンボールじゃなかったかないや100均の安っぽい収納ケースだったかもダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況