X



ゾン100のゾンビって弱すぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:07:11.764ID:erKYcC0N0
何十匹いても主人公一行全くピンチにならんよな
特にバリケードとかない路面店の寿司屋が普通に営業してるし
温泉で水の中から不意打ちされても噛まれないし
もしかしてクソアニメなんじゃコレ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:08:38.335ID:dWWqcxSZd
意識高いやつの父親が若くして渡米して金融で成功っていうのがよく分からなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:08:38.728ID:oHHPdgk60
ゾン100はゾンビがメインではない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:10:22.575ID:lvJt3ZzV0
ゾンビだからけの世界で俺だけが襲われないみたいなタイトルのエロ漫画の方がゾンビものとして面白いレベル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:11:05.180ID:erKYcC0N0
>>3
ウォーキングデッドも人間が揉めてる間は基本空気読んで出てこなかったが
ゾンビが蔓延した世界の緊張感みたいなのはあったと思うが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:12:25.242ID:erKYcC0N0
今思えば友達のマッチョ普通に自力でラブホ脱出できたろ
この程度のゾンビなら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:13:21.637ID:GfpppdlG0
やればできると思ってないとできないんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:14:49.535ID:erKYcC0N0
百歩譲って主人公補正のある連中はともかくノーガードで生き残ってる寿司屋はなんなんだよアレ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:16:05.258ID:bbmHfIEI0
アニメ1話だけ見て主人公が異常な身体能力見せてたし
ギャグアニメなんだろうなと思ってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:55:37.871ID:2KOPj5J50
妄想でしたってオチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況