X



俺「そろそろマイナンバーカード受け取らなきゃ!駆け込みで混雑するだろうし電話予約だ!」 役所「いつでも空いてますよぉ~」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 07:54:54.916ID:+Grou/mq0
役所「2月までに申請しましたぁ~?したならポイント貰えるので一緒にやっちゃいましょうかぁ~?」

マジで暇そうで笑ったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 07:55:50.336ID:p/8fZIogM
昨日も見た
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 07:57:25.694ID:+Grou/mq0
>>2
今日行ってくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 07:59:20.319ID:RdeDNNKhd
免許みたいに即日発行してほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 08:42:00.218ID:/l2uoAph0
別件で平日に有給取って昼過ぎ辺りから行こうと思ってたけど
2日前から予約してくださいって書いてあって諦めてたけど一応念のため電話してみたら
予約してる人が優先だから時間かかるかもだけどいいよ
ってきて今日中にできるならいいやと思って覚悟していったらガラッガラだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況