X



職歴なしニートが地下鉄専門の荷揚げバイトはじめて3ヶ月たった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 01:43:23.773ID:n7Ccp6dod
終電後仕事開始
実働1-3時間で10,000円

実家住みのお小遣いにはちょうどいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 01:44:16.343ID:AOrsYR2g0
一万も貰えるわけねーだろハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 01:44:31.500ID:JNEAa43A0
毎日仕事あるなら効率いい小遣い稼ぎだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 01:45:22.322ID:n7Ccp6dod
>>2
深夜手当込みで貰えるてよ〜

>>3
2日に1回くらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 01:45:32.465ID:6+U3246EM
ついにありもしない仕事で妄想するようになってしまったか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 01:47:08.551ID:kPQp4gQ5r
10000円は盛ったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 01:48:34.321ID:n7Ccp6dod
>>5
メトロ 資材搬入でググったら出る現場がそれ
そこ専門に派遣してるメトロ搬入課でバイトしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 01:49:33.744ID:n7Ccp6dod
>>6
すまん本当は9500円だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 01:50:14.282ID:VaYPCWkN0
ゴキブリ多そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 01:51:11.982ID:n7Ccp6dod
>>9
むしろ外の方が多い
銀座とか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 01:51:35.813ID:xmJDpc3F0
体力使うの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 01:52:56.801ID:6+U3246EM
しかし本当だとしてもこんな割のいい仕事覚えたらもう他の仕事できないだろうな
ニートに拍車がかかる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 01:53:07.485ID:Y2LL/UFj0
てすてす
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 01:53:11.999ID:n7Ccp6dod
>>11
運ぶものと量によりけりかな……
階段用の石タイルとかは大雨に降られたみたいな汗かくし軽い長ものトラック1台とかだといい汗程度
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 01:54:19.751ID:n7Ccp6dod
>>12
性質上1日に2現場回れないから副業止まりやと思う
実際ほとんどの人がちゃんと他に仕事持ってるし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 01:56:12.618ID:/THOvjvs0
地下鉄でホームドア見張ってる派遣のおっちゃん見るからあながち嘘ではない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 01:56:18.829ID:Nt9nhu1x0
>>1
1回あたりの時間拘束何時間くらい?
仕事場に着いてから帰るまでの時間
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 01:58:35.095ID:oaZGwW5jM
時給2,333円~
資材搬入・荷揚げ、建築・建設・土木作業、工場・製造

・8:00~12:00(実働3h)
・8:00~17:00(実働6h)
・20:00~翌5:00(実働7~8h)
上記時間内で2~3現場(実働時間4~14h ※休憩あり)
1現場 日勤:実働2~3h 夜勤:実働7~8h

1.現場に到着したら、まずは挨拶!
  元気よく先輩に自己紹介をしましょう♪

2.作業内容の流れとやり方を先輩と一緒に確認◎
  初めは分からなくても大丈夫★
  マンツーマンで教えてくれる先輩が優しく指導してくれます!

3.実際に作業を開始!
  建築資材を現場へ運び入れてください★

4.運び終わったら、キレイに片付けて終了!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 01:58:59.933ID:n7Ccp6dod
>>16
あれは警備会社やけどな

>>17
現場次第だな…
近いとこならチャリで片道30分くらい
遠いとこだと片道1時間半とかもある
車で移動してる人が多いね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 01:59:21.638ID:CjSXr/nW0
働いてるだけ偉いよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 02:02:11.684ID:n7Ccp6dod
>>18
現場に到着したら、まずは挨拶!
元気よく先輩に自己紹介をしましょう♪
→しない

作業内容の流れとやり方を先輩と一緒に確認◎
初めは分からなくても大丈夫★
マンツーマンで教えてくれる先輩が優しく指導してくれます!
→たまに優しい人おるけど「チッ...つかえねーわこいつ」言われまくる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 02:03:04.050ID:n7Ccp6dod
>>20
フルタイムで働けるようになったらなぁ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 02:05:09.744ID:/THOvjvs0
最初から頑張りすぎても逆に折れちゃうし
むしろ3ヶ月続けられてるんだからすごい進歩してる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 02:06:39.165ID:n7Ccp6dod
>>23
さんきゅー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 02:28:48.114ID:5eMbj1WW0
2.作業内容の流れとやり方を先輩と一緒に確認◎
  初めは分からなくても大丈夫★
  マンツーマンで教えてくれる先輩が優しく指導してくれます!

派遣に期待しすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況