X



東京の環状線の電車ってみんな繋げて一つにしたらよくね???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 01:42:44.761ID:oC5lsDO20
すぐ来るし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 01:43:37.341ID:SF4DT5860
昔、真剣に検討されたことがあった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 01:43:51.542ID:Hv4aa/zf0
よく止まりそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 01:44:40.876ID:kpNz+p5a0
俺もそれ思ったことある
もう動く歩道みたいに低速で回してた方が止まって乗り降りさせるより早いんじゃないかと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 01:44:41.274ID:okh8/DIE0
乗り降りが不便なんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 01:46:42.458ID:ee9E4cKBM
急ぐ時は自分で走らなきゃいけないじゃないですか新宿古着屋に急ぐことはない行くこともないさっさと潰せダイバクショウ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 01:48:05.480ID:JNEAa43A0
5分以内に次の来るのにそこまでしなきゃいけないか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 01:49:21.886ID:hXedKik50
止まる時毎回衝突事故起きそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 01:54:13.165ID:/THOvjvs0
大江戸線環状線にしなかったのゴミ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 02:11:32.008ID:WoigvfB/0
>>4
1周34km
時速4kmで動かしても1周8.5時間
反対側に行くのに4時間以上かかるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況