X



デジタル庁に行政指導WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 01:30:26.767ID:VH/h795f0
紙で保存してそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 01:30:38.090ID:NMhiSSUl0
公務員無能過ぎるんだよなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 01:31:12.553
キッシーになってからますますヤバくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 01:33:57.623ID:XYLQ8hfl0
>>4
応募してくる時点で有能が少ないのに、その有能が通過しにくい選考だからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 01:34:26.518ID:qHPllPdW0
行政指導されて営業停止みたいな処分になったとしても売上とかなくなるわけじゃないから仕事しなくていい上に給料までもらえるけども
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 01:35:04.454ID:93P2aMUe0
パフォーマンスパフォーマンス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 01:35:26.919
でじたる?
アナログじゃないか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 01:35:57.044
>>8
机の下でおてて握ってるよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 01:37:00.626ID:QvanUHUb0
行政に行政指導って入るんだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 01:38:17.498
>>11
表向きね💛
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 01:40:53.828ID:J21yX2Xh0
もうメチャクチャでワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 01:45:27.615
>>13
自分たちでも
もはやわかってないよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 01:47:17.339ID:jD1mwUBj0
>>4
これなあ
これに関しては民間の目が失敗に対してだけ異常に厳しいのも関係すると思うチャレンジ出来ない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 01:47:49.076ID:uk5LddUs0
どこの老害だよ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 01:48:35.636ID:jD1mwUBj0
>>12
これもあるだろうな身内だから外向けの体裁って感じ
なんかねじ曲がってんな色々と
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 01:50:24.770ID:MCYh0wk00
>>15
でもイキってる民間にまともなIT企業なくね日本
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 01:51:42.590ID:N3GCmE5uM
国民で遊ぶ時代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況