X



朝目覚ましなるじゃん?止めるじゃん?何する?一番初めに何する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 00:47:53.667ID:L5wwT3630
目覚めてすぐ起き上がるのは良くないらしいぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 00:48:23.931ID:/THOvjvs0
二度寝
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 00:48:28.258ID:QF+fWQAtH
抜く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 00:48:42.673ID:UicJOMkId
枕元に置いておいた水を飲む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 00:49:08.203ID:L3iw/a/90
30分くらいスヌーズをやり続ける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 00:49:55.593ID:RtUzH/h60
足でカーテン開ける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 00:51:04.259ID:E4bamncL0
ストレッチ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 00:51:49.787ID:VlxItERd0
「うおっしゃ!」って元気よく飛び起きてものすごい勢いで小便
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況