いい加減犬猫を物とする法律は変えるべき!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 00:37:19.918ID:5/JgZuKB0
家族なんだよなぁ
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/09/20(水) 00:38:28.227ID:CBriV8BV0
いや家族は蹴り飛ばしたりしないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 00:38:48.394ID:5/JgZuKB0
>>2
しないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 00:44:36.140ID:iUkYxs/7d
そうだな
10年ぐらい前に中野だか町田にあったエキゾチックアニマルのペットショップの店員が、ワラビーとマーラの入った檻を思いっきり蹴っててドン引きしてすぐに出た事ある
今はもうそのペットショップあるのか不明だけど
もっとまともな法律に変わっていってほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 00:46:45.542ID:aiGlpDhh0
家族に首輪付けんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 00:47:41.381ID:ih70D9FP0
>>6
今ガキがつけられてるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 00:48:48.840ID:5/JgZuKB0
>>6
最近は首輪付けない家庭多くなってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 01:06:04.716ID:L8qxIOFs0
柴犬ワン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況