X



男だけどiPhoneの5ch専ブラは何を使えばいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 00:33:31.884ID:FyDrWbX10
教えてください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 00:34:25.122ID:YdHjrqWl0
ちんくる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 00:35:13.118ID:FyDrWbX10
>>2
やっぱりそれしかないのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 00:37:45.826ID:epa7AtEe0
mae2cを信じろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 00:39:43.747ID:FyDrWbX10
ちんくる入れてみたけどトークになってるし直リンしても見にくいしでmateがいかに優秀か実感した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 00:40:51.720ID:FyDrWbX10
ちゃねらーっていうのは検索に出てこないな
mae2cインストールしてみる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 00:42:18.873ID:tKROQhIJ0
thread master
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 00:43:15.352ID:iY79ckm/0
mae2Cは初期設定ちょっとめんどいから調べろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 00:46:08.205ID:FyDrWbX10
>>9
今触ってるけど意味わからん
なんでこんなのしかないんだiPhoneは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 00:46:44.863ID:6xiFmy9n0
ちんくる設定でvipにできるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 00:48:40.410ID:AA/sJ3Ced
Jane
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 00:49:09.017ID:FyDrWbX10
thread masterからレスてすと
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 00:49:12.102ID:iY79ckm/0
>>14
お前、talk事件知らないの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 00:50:29.290ID:uJR1HD1j0
ちゃねらーからレスてすと
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 00:51:11.336ID:FyDrWbX10
>>13
親切にありがとう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 00:51:46.273ID:XOF0aFml0
mae2cからテスト!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 00:51:52.223ID:mCXTgD410
男に教えるわけねーだろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 00:52:09.061ID:FyDrWbX10
さすがおまえらだな
とりあえずスレッドマスターとチャネラーがすんなりレスまで行けたからこれ使ってみる
感謝
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 00:54:04.997ID:b62N7icw0
mae2c推し
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 00:57:12.235ID:FyDrWbX10
ちゃねらーはスレ立て機能なさそうだな
ひとまずスレッドマスターにしようと思う
おかげさまでなかなか良いアプリに巡り会えた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 00:57:55.759ID:FyDrWbX10
mae2cも暇な時に勉強するわ
みんな本当にありがとう
0025
垢版 |
2023/09/20(水) 01:01:56.247ID:/LTonVdn0
jane死んだしmae2c一択なんじゃないの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 01:10:57.317ID:FyDrWbX10
スレッドマスターかなり良い感じ
慣れてないのもあって操作しにくいけどやれる事はほぼmateと同じで素晴らしい
聞いて良かった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 01:24:50.149ID:LJajkexXa
>>23
やっぱりスレ立て機能ないか
どシンプルでいいんだけどな
スレマスも一応使ってみるわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/20(水) 02:14:29.138ID:sgkCatjA0
おぅ、またなんでも聞いてくれな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況