X



買いたいものが多すぎる件www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:43:19.479ID:Sew1vWxnH
どれ優先すればええんや
・ベッド ニトリのセミダブルベッド欲しい!
・スマホ 画面バキバキiPhone11買い替えたい!
・椅子  不安定でガチャガチャ言い始めたんで
・PC ゲームしたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:43:38.977ID:Sew1vWxnH
ベッド
スマホ
椅子
ゲーミングPC
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:43:51.780ID:0N1d9j+g0
防音のドアが欲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:43:53.960ID:5fYzu47j0
全部我慢 老後に備えよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:44:29.205ID:4EpOtMO90
まぁまずは手軽に椅子からだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:44:53.897ID:Sew1vWxnH
>>5
椅子もちゃんとしたのほちい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:45:07.619ID:Sew1vWxnH
てか椅子が一番どれ買えばいいか分からん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:45:26.678ID:0N1d9j+g0
IKEAの椅子がいいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:45:52.454ID:q51PFclv0
1円のiPhone13レンタルしようぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:45:54.291ID:Sew1vWxnH
>>8
腰痛くならない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:52:17.269ID:5tmJO/uc0
それくらいなら買えば良くない?
100万以下の金なら何も考えずに使うでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:52:51.522ID:0N1d9j+g0
>>10
痛みを感じたことはない
引きずる時面倒だけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:52:54.464ID:UAwZFSEw0
ベッド シモンズのワイドダブル
スマホ 15PRO購入済み
椅子 カウチソファー
PC ゲームしないからMacBookPRO

椅子は書斎用にエルゴヒューマン買おうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:54:18.368ID:oYKQfkb20
スマホの画面が割れたまま使っている人って気にならんの?
一度落として割れた時はすぐに買い換えた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:54:59.172ID:SJ0EQlOG0
良い睡眠は良い仕事が出来ると思ってベッドかな? スマホバキバキならストレスが生じるからスマホ… 悩ましいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:56:30.152ID:p+m//KOQ0
椅子はダイソーの万能オイルで音なってるとこメンテすれば直るよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:58:43.594ID:EA4gtA2N0
ニトリのベッドはクソだからやめとけ
まじで腰悪くするぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況