X



気になった人だいたいガード固すぎか怖すぎか相手持ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:42:03.576ID:k6cWUZyi0
もう疲れちゃうよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:42:35.796ID:ca+xrww20
怖すぎってなに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:43:13.766ID:k6cWUZyi0
>>2
裏がある人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:48:00.817ID:ca+xrww20
俺人の裏に怯えたことがないんだが

裏のない人なんかいないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:48:38.977ID:k6cWUZyi0
>>4
それがねぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:57:11.823ID:hN19rzg60
裏がない人がいると思ってるのは単にその人の裏をまだ見てないから
もしくは自分の期待や願望を相手に押し付けてるだけ
裏のない人なんていない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:04:31.777ID:ca+xrww20
気の使う相手の前だと普通に話すけど実は全く喋らない

ってのは裏なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況