X



大雨ふるけど気温34℃って鬼でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:25:20.487ID:dXhcSqkr0
死人出る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:25:58.552ID:dXhcSqkr0
>>2
あっそ死ね文盲
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:26:34.489ID:uUqGxMDj0
せめて朝晩はもっと冷えてくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:27:19.296ID:rT+hnuxU0
放射冷却しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:27:50.094ID:jlsSL9Nh0
雨降って湿度上がる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:28:07.697ID:hwf1OFhkM
いつのはなし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:30:56.053ID:eFxRVYml0
明日明後日乗り切ればひと段落だから頑張って耐えろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:36:13.788ID:bQPO7/HL0
今冬の冬は暖冬らしい
当然だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況