X



大型バイク乗ってる人いくらのジャケットとズボン履いてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:24:10.705ID:ca+xrww20
買いたいんだけどみんなどれくらい金かけてるのか気になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:24:48.364ID:k6cWUZyi0
クシタニの6万のやつ
パンツはpmjの3万のやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:25:26.181ID:xiXr7/Jh0
ジーパンおじさん「ジーパンはいいぞ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:26:18.811ID:3fome5bI0
FCmotoで個人輸入したアチェルビスのテキスタイルのやつ上下
4万くらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:26:49.337ID:ca+xrww20
結構すんのぉ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:27:22.896ID:HbVMkQ0k0
ハーパンにTシャツ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:41:20.817ID:ca+xrww20
>>7
まあそうだよなww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:42:35.452ID:k6cWUZyi0
真冬とかちゃんとしたの着ないと寒くて走れないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:44:06.255ID:ca+xrww20
>>9
それは防御も込みで言ってる?
0011おっすん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:44:12.297ID:k3j1liin0
冬ならベルスタッフのジャケットとホンダの冬用ライディングパンツ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:44:52.040ID:SAHbozTH0
ユニクロの薄いGパンとTシャツ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 23:04:07.575ID:rKNStNVC0
ヒョドの革ジャン革パン中古2万円ずつくらいの
でも冬の寒いときしか着ないし普段はテキトーなシャツとジーパン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況