X



3大人生で一回は言ってみたいセリフ「あばらが2.3本折れてやがる」「ええい、ままよ!」「笑止!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:23:37.731ID:amMs7P5J0
お前らは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:25:28.699ID:9LDWC0Ah0
遅いぞナッパ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:26:35.524ID:gmoG57IA0
3大人生で一度は言ってみたいセリフだったが実際に使ったことあるセリフ
「だが断る」「俺の屍を越えてゆけ」「俺の童貞がそんなに欲しいのか」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:27:00.299ID:K83KCE9t0
戦犯天皇!安倍晋三!ジャニー喜多川!終わったよ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:27:06.979ID:cr8nVKvhd
コンビニで後ろに並んでる人に『あそこで温めてる弁当俺のなんすよww』って自慢する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:27:52.992ID:58gkzlev0
ドロー!
モンスターカード!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:28:53.957ID:AGYJNpeZ0
「あなたが好きです」
「僕と結婚してください」
「生まれ変わっても必ず君を見つけてみせる」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:32:03.210ID:+0Qb4BdUM
「新宿古着屋が燃えてやがる」ダイバクショウ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:32:08.216ID:ucUVBBdO0
「薙ぎ払え!」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:33:56.433ID:Cq7yfRat0
前の車を追ってくれ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:38:15.372ID:ZWarzt1G0
お手並み拝見だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:39:02.336ID:YJuPYMqu0
「南無三!!」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:40:33.483ID:wdcwgbnSd
俺に構わず先に行け!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:44:35.083ID:7zglhQOP0
こんな形で出会ってなかったら俺たち・・・いや忘れてくれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:54:05.349ID:bkp8tu5r0
はかったな!!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:56:10.004ID:6z7JZB7m0
2.3本?細かいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況