X



ドラゴンボールで願いをかなえてもらえるとしたら、何をお願いする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:22:44.671ID:AGYJNpeZ0
ブウ編の地球のドラゴンボール基準
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:23:37.061ID:K83KCE9t0
人類消滅
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:23:43.764ID:U0pJ4IyM0
1の幸せ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:23:50.876ID:0jcTVjwya
タイムリープ能力ください
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:24:56.663ID:1CDD1ZN70
地球の公転を止める
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:25:25.647ID:AGYJNpeZ0
>>6
時空操作も神龍の力超えてそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:26:08.428ID:L+Wy450H0
中日ドラゴンズを優勝させてください
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:26:09.855ID:AGYJNpeZ0
お前ら、一つだけなんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:26:40.721ID:JH8pD6fW0
地球消して
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:27:15.746ID:0S+2/YGf0
そういやあデンテのおかげでパワーアップして3つまで叶えられるようにしたんだったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:28:01.413ID:1wXMgghH0
願いを叶えたあと飛び散らないで動かないでくれって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:28:38.131ID:gmoG57IA0
ギャルのパンチーおーくれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:28:58.329ID:oM2Xz6H7M
全生命体根絶
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:30:04.373ID:BzGmc3OBd
三つ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:31:07.270ID:AGYJNpeZ0
おまえら、そこまでして世界を滅ぼしたいか、、、
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:31:23.098ID:/rLgU77M0
地上最強にしてもらってMMAで荒稼ぎする
リアルなろう主人公的生活を謳歌する
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:31:47.342ID:YJuPYMqu0
500ccくらい射精できるようにしてくれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:38:43.027ID:AGYJNpeZ0
>>16
ブウ編基準なので3つまで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:50:36.731ID:SoWMY2sk0
全てのものの時を止めて道連れ永久停止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況