X



【画像】焼肉屋の牛のホルモンで1番ウマい「部位」を思い浮かべて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:51:51.674ID:T5BwBxkw0
あなたが最初に思い浮かべたのがハラミです

https://i.imgur.com/33i9lN2.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:52:06.809ID:DeQKW/vsd
ハツ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:52:32.473ID:p+m//KOQ0
ハラミ
0004はん ◆onnksUxcYQ
垢版 |
2023/09/19(火) 21:52:32.737ID:jQrDdKtL0
サガリだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:52:42.906ID:4DDS+8Tb0
シロコロ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:52:41.586ID:ZUjg44OE0
レバー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:53:05.045ID:EHWZoKu90
ホソだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:53:07.607ID:TQ061Yia0
ホソ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:53:23.818ID:z9HPTzd40
まるちょー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:53:26.171ID:HzSpyGxJ0
ハラミだけどハラミをホルモンとかいうのいまいち腑に落ちないよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:53:56.003ID:3OnVDkjn0
>>2
これ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:54:01.885ID:GVW6cnpP0
ハラミはもうカルビとかタンの仲間だと思ってる
だからシマチョウ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:54:03.008ID:gH6hSvcd0
牛乳ッ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:56:14.183ID:rzlJ0nga0
生レバー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:56:32.039ID:cItHfARF0
丸チョウ以外いらない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:56:42.981ID:vkU1b63Y0
ホルモンの定義をくれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:57:16.946ID:SoWMY2sk0
>>17
白肉
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:01:01.536ID:uV/1a3lK0
シマチョウ好きなのおれだけ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:10:10.780ID:3QqKokwOx
ツラミで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況