X



【悲報】厚労省、型落ちワクチン8630万回を廃棄💉🗑なお購入価格は非公表🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:41:13.946ID:qC1b/2iad
高そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:41:40.630ID:LViqA5TM0
いくらなんでも用意しすぎでは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:44:59.083ID:wUUFUMjVa
実際の接種じゃもっとかかるけど物自体は一回分4000円ぐらいだったんじゃなかったか?
4000x8630万=300億
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/19(火) 21:46:41.192ID:1JHqVQOH0
>>4
3600億では🤔
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/19(火) 21:47:48.162ID:1JHqVQOH0
3500だったわw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:53:11.085ID:RoSqAhBA0
エグい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:54:35.209ID:GfkCNsOv0
メガネ「」よし、増税で回収だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:55:33.209ID:ZUjg44OE0
アメリカに買わされてるんだろ
コロナはアメリカが黒幕
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 22:05:59.611ID:RoSqAhBA0
>>9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況