X



万世橋交通博物館とかいうクソ小さいのにめっちゃ広く感じる博物館wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:38:43.697ID:iuJ8RHJa0
もっかい行きたい(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/19(火) 21:39:21.571ID:hhpwwI2z0
たぶん大人になったら狭く感じたんだと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/19(火) 21:41:04.654ID:cGBBhQxS0
マーチエキュート神田万世橋
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:41:41.946ID:8n+PQmMK0
ぱたぱたの行き先表示板で遊びまくったの覚えてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:42:52.467ID:iuJ8RHJa0
>>2
うーん確かに。
ようつべで閉館記念の映像見てると狭く感じたかも。

でも部屋の中にボンネットバスとかマツダオート3輪とか置いてあって楽しかったなぁ。幼児補正かな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:43:16.138ID:iuJ8RHJa0
>>3
糞が!交通博物館作り直せや!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:43:43.271ID:iuJ8RHJa0
>>4
大きいお友達が占領してて遊べなかった(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:44:49.164ID:iuJ8RHJa0
あのD51とゼロ系の頭ぶった切ったやつがドーンドーン置いてあるの見えてきたときの興奮はまだ覚えているよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況