X



ゴキブリのキモさって8割くらいがあの素早さにあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:37:57.129ID:j+sJ0kIH0
もし動きがゆっくりならこんなに嫌われることもなかったろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:38:27.698ID:OKuIgjMhd
マジレスすると触覚
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:38:48.547ID:DiuzsZTQ0
あと人間を恐れないふてぶてしさも腹立つ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:39:39.451ID:JHD1VlLI0
なんかエサ食いすぎたのか、めちゃくちゃ逃げるの遅いゴキブリ倒したときは申し訳ない気持ちになった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:39:56.318ID:I3zzIWnE0
カブトムシとゴキブリって紙一重だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/09/19(火) 21:41:35.041ID:6zZ0VavL0
部屋に出るから嫌なんだよ、森の中とかで遭遇しても全然怖くない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:42:56.388ID:Q4PvrGRx0
汚いってのが1番キモい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:43:17.227ID:s9HLZRdF0
>>7
まあな家の中ならダンゴムシですら恐怖
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:45:36.647ID:U0pJ4IyM0
スケールスピード300km/hを超えるとかいうスピードスター
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/19(火) 21:49:04.348ID:dh7STSc8M
間違いなく見た目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況